А вот чему кричим мы Слава!?

А вот чему кричим мы "Слава!"?
Что уксус сладкий на халяву?
Так это ведь скорее грустно.
И выжжет он кишки, тот уксус...

А чтоб совсем уже до стона,-
И ссать ты будешь ацетоном!
И к этой боли привыкая...
Халява,- да, она такая!


Рецензии