Прощай

                                                                                Рецензия на «Прости» (Галина Мяздрикова)

– Прощай
– Прощаю
– Выйди
– Ухожу
Как, зеркало, ты не переиначишь
всю мимику, что я тебе кажу,
все рожицы, что так умильно корчу
– Прости
– Прощаю
– Помолчи
– Молчу
Чего-то всё же не хватает
– Ну не бурчи
И слышишь:
– Не бурчу...









   01.06.2021 в 02:35   •


Рецензии