Заколдован городок - по картинке

Заколдован городок,
Нету солнца, один бог,
Но глаза его закрыты
И на время все забыты.

В рыбке-облаке луна
Приютилась, как смогла,
Тишина волшебной ночи
Давит жителям на очи.

Только ленточка одна
Вьёт тропиночку без сна,
Доброго пути желая
Птичка дышит чуть живая.

И с надеждой ждёт она
Что пробудится страна,
Весь народ глаза откроет,
Голосами дом наполнит.

Стражи-часики не спят,
Зорко за детьми глядят.


Рецензии