Единые благодетели

Уже давно Российский благодетель
Решил страну большую развивать
За счёт долгов построить и дороги
Дешёвые кредиты раздавать

Загнать в долги страну нашу большую
Чтоб регионы все сидели в кабале
За счёт налогов,что в бюджет отдали
И банки наживались на деле

Зачем же собирались те налоги?
Чтоб долговую яму наполнять?
Ведь регионы что могли отдали
Кто так решил людишек обдирать?

Кто управляет тем финансовым потоком?
За счёт людей баблишко наживать?
Ведь то вливание и мерзко и жестоко
И всем давно пора бы то понять

За счёт бюджета это нужно строить
И безвозмездно те потоки направлять
На улучшение жизни населения
А не кубышку сдуру набивать

Так кто дурак в правительстве и в Думе?
Или заведомо решили всех загнать
В то стойло,в долговые ямы
Мол так баранами удобней управлять?

Как,почему,бюджет нашей России
Вдруг превратился в частный капитал?
Кто и зачем все это накрутили?
И кто в стране отъявленный нахал?

Какой мудак в стране распорядился
Давать в кредит те деньги Россиян?
Или в трёх соснах явно заблудился
Иль просто он отъявленный баран???


Рецензии
Вопросы, вопросы, вопросы... На которые даже прокуратура не ответит!
С уважением. И.Чебыкин.

Игорь Чебыкин   30.06.2021 15:17     Заявить о нарушении
Прокурор такие вещи не замечает,но в кредиты регионы загонять,это беспредел!

Виктор Киселев 8   11.07.2021 18:35   Заявить о нарушении