Эссе Светская жизнь

CЮЖЕТ ИЗ РЕПОРТАЖА С УКРАИНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ, г.КИЕВ, 04.02.17г. КИНОЗАЛ "СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ". "Манящий вход: занавеска из красного, новогоднего "дождика". "Светская жизнь" - гласила розовая надпись над входом , изображенная изящным женским почерком с черно-белым блестящим бантиком с боку. Под ним располагалось выдержанное в стиле киноленты написанное крупными печатными буквами черно-белое слово - "КИНОЗАЛ". Пока "дождик" струился сплошной занавесью, в данную комнату никто не входил, она оставалась для посетителей, как бы таинственной и манящей. Заметив это "неправильное" с точки зрения устроителей обстоятельство они исправили положение дел, подобрав занавесочку с двух сторон на ленточки из "дождика". Проходящим мимо посетителям стало видно внутреннее содержание данного помещения: оно было небольших размеров и очень темное, как в кинозале, хотя в оформлении входа подразумевалась скорее уютная комната. Работал проектор, на большом экране мелькали короткими эпизодами кадры показов мод прошлых лет с тогда еще молодыми, а сегодня уже известными украинскими дизайнерами. Но попав внутрь расположиться, и посмотреть предложенное действо не удалось, мешали холодные пластмассовые стулья, густая темнота, и неприличный для fashionable комнаты холод".


Рецензии