Дама, кавалер и загс!

Какой! воскликнул кавалер. Прекрасный мир! Есть повод не печалится. Для вас я, дама, вмиг устрою пир, чтоб вам понравится. Попробуйте и то, да и другое. Вас угощаю я с душой. Куда же вы? Сказала дама. Ей пора домой! От ваших комплиментов я теряюсь, и с вами лучше тотчас попращаюсь. Он приглашал ещё не раз её в кафе, гулял с ней под луной. Она уже не удивлялась, и не спешила вновь к себе домой. И вот однажды в ранний час, он "превратился" в жениха, сопровождая даму, в ближний Загс.


Рецензии