Дети сатаны

Украина, против, олигархов,
30 лет, грызущих, её, плоть;
Даже, мой, любимый, город Харьков,
Их, пока, не смог, перемолоть

коломойский, лёвочкин, ахметов,
фирташ и, пинчук, и, медвейчук;
Им, бы, всем, пара, не туалетов,
Им, бы, не дворцов, всем, а, лачуг

Президенты, вместе, с, ними, тоже,
Отвечают, за развал сираны;
Аж, мурашки, бегают, по коже,
Нами, правят, дети сатаны

Украина, ты, теперь, едина!
В голоде, в разрухе и, в крови;
Не родИшь, уже, такого, сына,
Чтоб, тобою, правил, по-любви

Разбежались, все, заробитчане,
Кто, на Запад, кто-то, на Восток;
Украину, хлещут, как, бичами,
Не давая, воздуха глоток

Лишь, остались, старики и, дети,
Подыхать, на проданной земле;
Нет, страны, беднее, на планете,
Что, во лжи, погрязла и, во зле...
        *                *                *


Рецензии