Я такая же как вы

Даже если боль внутри меня,
Давит пустота черного дня,
Я знаю, что с кровати встать должна.
Ведь помощь моя так людям нужна!
Я грусть свою от посторонних спрячу,
Вспомню про свою удачу.
Про свои в жизни плюсы.
Знаю, сдаются только трусы.
А я держусь потому, что по ту сторону экрана
У кого - то ноет свежая рана.
Я тоже могу плакать,
Я тоже могу выть,
Морально в жизни падать,
Порой не знать как жить,
И по Земле потеряно кружить.
Я не супер герой не другая,
Я такая же как вы, и я живая.


Рецензии