Ваши руки пахнут коксом

...то шуршит в коробке анаша
камышом на волшебной реке.
Денис Новиков

Я не знаю, но просто безбожно чадит
Ожиданье в душе, малой птахе.
Ольга Василенко

Ваши руки пахнут коксом,
Вам осталось день иль два...
Задохнуться, в кому впарясь,
Ваша адова судьба...

А ходили б к ортодоксам
да вдыхали б ...фимиам.
Может и спаслись бы,
впавши,
в воцерковленный дурман.


Рецензии