А ларчик открывается проще простого

                Никакого сарказма

Время нынче тяжёлое, рубль требует апгрейд,
Чтобы переродиться, и под звук литавр, и флейт,
Весь Мир прогнётся под него в один момент -
Если на аверсе, будет отчеканен президент!

И деревянным  его, никто, никогда не назовёт!
Государство наше - процветание и слава ждёт!
В финансовом величии, не посмеют спорить с ним!
За доллар вшивый, и жмени копеек не дадим!

На фондовых биржах, враз преумножим капитал,
Невозможно, чтобы евро рос, а руб путинский упал!
Будет всегда валюты нашей, лишь благоприятным курс,
И там, где сегодня в минусе мы, исправим всё на плюс!

Эпоха перемен, улучшения благосостояния страны,
В противостоянии с нами, будут все на крах обречены!
Будем победоносны в энергетических, торговых битвах!
Даже нефть, не в баррелях станут торговать, а в литрах!


Рецензии