Оставь меня на кадрах памяти своей

Оставь меня на кадрах памяти своей.
Твоё тепло на кончиках моих ногтей.
Не открывая глаз, по небу я плыву.
Сорву с ветвей не нашей осени листву.

Твой вкус во мне, храни и ты мои. Слова
Слетели с губ. Касанья робкие едва.
Я снами стану заполнять свою постель.
Пока марает в парке снегом карусель.

Ветра срывают с губ мой влажный поцелую.
Колдуй зима узорами для нас колдуй,
Неси восточным бухтам теплоту души.
Дыши со мной моим дыханием дыши...

Молчать вдвоём. Мечтать... И думать об одном.
Часов не счесть, мгновенья пролились дождём.
Но расстояния не смоют непрожитых дней
Они заполнят кадры серых будней.
                ______________________
                Лю


Рецензии