В сан-паулу

В Сан-Паулу, я, видел, океан,
Он, протянул я, аж, до горизонта;
Не, смог, перелететь, его, Фарман,
От Ливерпуля, прямо, до Торонто

Летел, через, Атлантику, мой, рейс,
А, в океане, плавали, рыбины;
Немного, посложнее, интерфейс,
Немного, помощней, его, турбины

Перелетают, океаны вод,
Но, часто, возвращаются, обратно;
Так, происходит, кругохоровод,
Всё, очевидно, но, невероятно!
            *              *              *


Рецензии