Мы жизнь проводим в поездах

Мы жизнь проводим в поездах
они нас мчат на всех порах,
туда куда мы держим путь,
туда откуда не свернуть,
где помнят, любят, ждут,
мы  доверяем поездам
когда мы едем в те края,
где настигают нас дела,
и разрешая их легко,
под стук колёс смотря в окно
беря стаканчик чая,
и не спеша вагон качая
мы едем думая о том,
что ветер, снег ли за окном,
но свято верим об одном,
что поезда нас всех привозят в дом.
(февраль 2021 г.)


Рецензии