Ты думаешь, что мир сентиментален??

Смысл в жизни!?
Что ты знаешь?
Или это комплимент?
Или ты не угадаешь?
Или радости пигмент?
Или головой киваешь??
Да и самому мне неизвестно...
Этот якобы, толк "странный".
Ну а если, я, сказал бы честно?
Мир был бы, думаешь, гуманный!?!?
Ха!! Ну и думай дальше так...
Идиот ты, что сказать!!
В жизни все, совсем не так!!
Мне что же, тебе на это пальцем указать???
Потому что, не добрый он совсем!!
Не душевный, не моральный!
Все зло, вся тьма, весь мрак даётся ВСЕМ!!
И сам мир, кажется, сентиментальный.
Ну а раунд твоей жизни, думаю....
Финальный!!

22 июня 2021 17:31 Грищук Максим


Рецензии