Ну...

Ну, вот.. опять письмо пишу,
Что ж мне не спится поздней ночью?
Уж, утро скоро, так скажу,
(Закрыть забыли на ночь почту..)

Успею ль всё за ночь сказать?
С тобой мне целой жизни мало..
А без тебя - как мне летать?
Ковёр - и тот, как одеяло..

Ты знаешь, злюсь я иногда..
Вот только на кого не знаю,
И счастлива не как всегда,
Но, всё на всё не поменяю..

Когда мне грустно - словно таю,
Когда не очень - вот - пишу,
На одеяле - не летаю,
Быть может, я метлу ищу?

Нет, Бабкой Ёжкой не хочу я..
Хочу красоткой на коне!
Ты не хотел, чтоб не смогла я,
Проклятья пусть сгорят в огне!

Как птица Феникс, возрождаясь,
Во всей красе по миру я
Пойду, (немного извиняюсь),
Но всё сильней люблю себя;

22.06.2021г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! А это охватившие эмоции после прочтения: http://stihi.ru/2021/04/25/3516. С уважением Владимир.

Панбарон   04.05.2023 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Логацкая   14.05.2023 01:23   Заявить о нарушении