Мечты..

Я собирала счастье по кусочкам..
Оно, порой, кусало, рвало в клочья,
И как сейчас - по пять, по десять строчек,
Искала смысл, но обрывалось многоточием.
Искала я любовь, но заблуждалась..
Я принимала за любовь - мечты..
Порой, я в жизни часто ошибалась,
Бывало во все тяжкие кидалась,
Но так и не нашла - где ты...
Остался ты в мечтах,
А может в дальних странах..
Иль просто не сумела разглядеть..
Но, почему на свежих ещё ранах,
Я боль держу..Пытаюсь рассмотреть..
Так можно жизнь прожить,
Лишь вспоминать былое..
Воспоминаниям жить,
Где в мыслях , бродишь ты..
Я счастье , по кусочкам урывала,
И смысл жизни в нём искала..
В них - все мои несбывшиеся мечты.   *


Рецензии