Сочиняю строчки

Анаграммы.

сочиняю строчки,
чирк - сияют сочно!

***

тонула, лопнув, ах,
луна в полутонах!

***

суп, дачи, мир,
с причудами
судачим - пир,
а спич - дурим!

***

вздувают дум стразы,
да здравствуют музы!
уста вздуют здравым,
азарт вздутым всюду!

***

грабили день -
брали деньги!

***

под грузом любви
глуп и взором бдю,
повидлом губ зрю,
блюз годов приму!

***

под грузом страсти
гордо спазм струит!

***

убог, подл зримо
мозг урод побил!
под грузом боли
луг побороздим.
мозг пробудило -
подрубим злого.

***

есть у холста
сухость лета!


Рецензии