Город

Город грёз, город белых ночей,
Город ласки и город любви,
Город слёз, город шумных людей,
Город сказки и неземной красоты.
Город забот, город непонимания,
Город чудес и призрачных снов,
Город уловок и подражания,
Город лживых и праведных слов.
Город призвания и город обмана,
Город пошлости и суеты,
Город фейричности, ты город прана,
Город надежд, где приходят мечты.


Рецензии