Если жизнь дана

Если жизнь дана,
Значит, надо жить.
Выбраться из дна,
Выход находить.
Если нет ноги, на одной скачи
Если нет руки,
Не пришьют врачи.
Рухнул твой мирок,
Ты не строй другой.
Подожди чуть - чуть
В рот набрал, и пой,
Когда все кричат.
Дни не хороши.
Так на счет себя,
Думать не спеши!
Жалость без границ,
Вот твоя тюрьма.
Красота души,
Поважней ума!


Рецензии