Я люблю тебя

Я люблю тебя больше жизни на свете,
Я дышу лишь тобой...
Я люблю одного тебя на всей планете,
Знай, что ты мой.
Я люблю тебя, как люблю зиму и лето,
Ты солнце моё.
Я люблю тебя, как в песнях Нилетто,
И жду тебя одного...
Я люблю тебя, как восход любит море,
И жду встречи с тобой.
Я люблю тебя, даже если мы в ссоре,
И прошу, будь со мной...


Рецензии