Монохромное счастье

Повзрослел… и так чётко    метишь в цель,
А я швами наружу создаю беспредел,
Из иллюзии веры и счастья июньской жары,
Закрываю глаза и приказы себе отдаю «Держись, не ори!»…

Сделай вид, что сильнее тебя только пара акул,
Что его рикошетом накроет июль,
Что когда у гнезда защебечут дрозды,
Ты исчезнешь красиво и тебе до пиZд@....

Монохромное счастье опущенных век,
Так красиво спасался в тебе человек,
И подарок судьбы, но не Он, а лишь ты…
Ты подарок Ему среди суеты…

Много боли в зрачках, ставки на небесах,
Ты теряешь еЁ, и залпами Страх,
Самый сложный Аванс, любовь вопреки,
Когда жгут поцелуи по ладоням руки…


Рецензии