этюд лета

лета вкусная котлета
из цветов и листьев фарш
это значит для поэта
прочь условности и фальш
лето-шорох бересклета
томной таволги поклон
недля домоседов кредо
благлдать со всех сторон
взаперти сидит сапожник
гитарист тревожит нерв
а художник свой треожник
тащит молча на пденэр


Рецензии