Держи - перо, бумагу

ДЕРЖИ — ПЕРО, БУМАГУ

В тот день земля остановилась,
Померкли звезды и луна,
Покинули ее все силы,
И, как бы не сойти с ума...

От мимолетных проявлений
Предательств и безумных игр...
Где спрятано от бед спасение,
Как сохранить душевный мир?

Пиши. Держи — перо, бумагу,
И строчки пусть быстрей бегут.
Со стороны, довольно странно
Смотреть по несколько минут

На слово, что всех чувств дороже,
И встрепенется сердце вдруг ...
Ведь по-другому быть не может,
Кончается пора разлук

И будут встречи. Много. Разных.
От ценности — наоборот...
Перо, бумага не напрасно
Ее спасали от невзгод.

21.06.2021г.


Рецензии