Это тоже - дело!

 Причудливы узоры вечерних облаков!
 Радует нас небо своею красотой!
 Сумерки спускаются торжественно и чинно!
 Спите, люди добрые! Вы отдых заслужили!
 Но не забывайте, завтра - новый день!
 Сил от вас потребует! Воли и идей!
 Спите, отдыхайте!Расслабьте свое тело!
 Спать спокойно, по  ночам -
 Это тоже дело!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии