Златоуст

Вышел в мантии пурпурной-
Над рекой закат...
Полыхал он в красках чудных-
Словно дивный град...
Буд-то сам, Святитель мудрый
---Чудо даровал....
Иоанна Златоуста-
В небе храм сиял...
Вышел старец Преподобный-
Из чудесных врат...
Он смотрел на мир с любовью,
Взор его был- свят...
Полыхал закат-кудесник,
Над моей землёй пылал..
Говорил он бессловесно-
Что Родней Земли не знал....


Рецензии