ЦЕЛ

Не пил, с, тобой, из, одного стакана,
Не знал, твои, все, мысли, наперёд;
Не прилетал, в Иркутск, из, Абакана,
Но, нынче, наступает, мой, черёд

Зато, встречал, на Волге, я, закаты
И, выходил, из, моря, нагишом;
Нам, попадались, в трал, электроскаты,
Заматерел, же, в городе большом

А, дальше, всё, про, мой, любимый Харьков,
В, который, Возвращаюсь, после дел;
И, мне, не нужно, никаких, подарков,
Хочу, чтоб, он, навек, остался цел!
      *                *                *


Рецензии