Адрес

Да, после скитаний и долгих исканий
Он строил свой дом себе, чтоб не зависеть
Ни от желаний чужих и влияний,
Мечтал этажность зачем-то повысить…

Где он сейчас? Я это, конечно же, знаю.
Каждый раз открываю и вспоминаю:
Его адрес – мои стихи: он в них живёт
И теперь никогда не умрёт, не умрёт!

От меня осталась одна половина,
Вторую – он унёс с собою далеко.
В мягкой оболочке с твёрдой серединой,
Он тогда не подумал, как мне нелегко.
Видеть его адрес. И всё…

22.06.2021


Рецензии