Под замком

ПОД ЗАМКОМ

Утонула в глазах на мгновенье,
Но кастрюля на кухне шипит,
Прям с утра сплошняком невезенье,
Но так хочется снова любви.

Посмотри на меня изподлобья,
Не сурово — а то рассержусь,
Насладиться бы новой любовью,
Но пленила меня снова грусть.

Глаз твоих васильковых бездонность,
На дает мне заснуть по ночам...
Заблудилась во времени молодость,
И от грез не найти мне ключа...

21.06.2021г.


Рецензии