Начинать все сначала это не глупость

Начинать все сначала это не глупость.
Глупо продолжать жить и осознавать, что твоя жизнь не приносит тебе ничего кроме усталости, стрессов и болезней. Такая жизнь - это самоуничтожение.


Рецензии