Роса

Блестит бриллиантами роса,
И в солнечных лучах она играет,
Переливается,кристаллами горя,
И чистотой своей нас удивляет!

Трава вдруг серебристой станет вся,
И лист глотнёт живительную силу,
Почувствует он силу волшебства
И сладости,что небо подарило.


Рецензии