Выбор пути

У каждого из нас своя дорога.
Неповторимый жизненный свой путь.
Бывает так, что хочется свернуть,
но силы высшие взирают строго

за нами, не давая избежать
того, что предначертано Судьбою.
И мы идем, влекомые звездою
своей, заветной и боимся потерять

тропинку. Так страшимся заблудиться
мы на развилке жизненных дорог.
Пытаясь отыскать любой предлог,
что бы с привычного пути не сбиться.

Но ведь Судьба не просто так дает
нам право выбора, когда мы на распутье.
Кто посмелее- выбирает новый путь,
а нерешительный, так дальше и идет.


Что впереди нам сложно угадать
и мы пугаемся принятию решения.
Торопит жизнь и выбрать направление
придется, чтоб на месте не застрять.


Рецензии