ПЛИ!

Суровые годы - суровые люди.
Поменьше болезней, побольше любви.
И может побольше добавить терпения.
И Боже людей всех храни!

Зелёные ветки качает игриво
Лесной ветерок по утру.
И солнышко ласково ночь прогоняет
Дыханьем своим по лицу.

Звучит водопад. Шум воды заставляет
Отбросить все мысли о том,
Что где-то есть боль,где-то слёзы и выстрел
Унёс жизнь любимой родной.

Пусть бьют барабаны, и с каждым ударом
Заглушат страданья внутри.
А трубы помогут подняться на ноги.
Звучит в голове моей:"ПЛИ!"

Стреляю по банкам,стоят две мишени.
Охотничье взял я ружьё.
Две дикие утки - это мужчины,
Которых убить я готов.

Стреляю, осечка.Одна улетела.
Второй повезло меньше всех.
Упала на воду, и бьётся сердечко.
Собакам отдам для утех.

21.06.21


Рецензии