Рашен-евро свадьба

Этот маленький оркестрик
не даёт стоять на месте,
 - Ну, скрипач, давай повеселей!
Разойдись, куда кто может,
музыканты, дай вам Боже,
спойте-ка для дорогих гостей!

Давно на улице темно, но
нам расходиться недосуг, друг!
И пусть всё выпито вино, но
если будет надо - принесут!

Ну, давай повеселее,
струн и пальцев не жалея,
кавалеры сняли пиджаки.
Не за гроши - друг для друга,
вот жених пошёл по кругу
и невеста встала на носки!

Пусть зимний ветер ледяной, пой,
качает старенький фонарь, жарь!
Давай нальём-ка по одной, ой...
Песни мене голову кружат!

-Шо вы, мама, разве можно?
Надо крайне осторожно, ног не поломайте,
Вас прошу!
Веселей играйте, дети,
много пожил я на свете, но пока я весел -
я дышу!

Пусть зимний ветер ледяной, пой,
качает старенький фонарь, жарь!
Давай нальём-ка по одной, ой...
Песни мене голову кружат


Свадьба, свадьба в жизни только раз"
Может, два, а может, три... но это не для нас.
Но всё же - свадьба, свадьба в жизни только раз!
Может, два, а может, три, но это не про нас...


* Александр Розенбаум, конец 80-х прошлого века - Свадьба


Рецензии