Неделька или Васькин кот

Вчера портвейн, сегодня пиво,
А завтра? - завтра будем ждать.
Позавчера явилось завтра,
Народ завидя начал ржать.

Смешное завтра было раньше,
Какое будет скажет кто?
Возможно, завтра объегорят
Припрётся пьяный конь в пальто.

То наводнение направят,
Прививки ставить норовят,
Ковид прибился к нам ребята,
Прививка вам не вешний сад.

Похоже штаммы расплодили,
А как же отпуск? - подождёт.
Живите счастливо, родные!
Я буду с вами - Васькин кот.


Рецензии
Задолбал уже этот ковид!

Эльвина Шумовская   24.06.2021 00:08     Заявить о нарушении
Забавное время!

Феодор   24.06.2021 02:40   Заявить о нарушении