прощай

прощай
прощай
прощай

тебе я говорю
по морю
меня кружило
и несло

без тебя
мне было
трудно
тяжело

видишь
пережито много
и надолго
отдан был морям
береговым дорогам я

море - это
наша любовь
мы будем плыть
по ней


Рецензии