Воюю

Автонахалы путь мне переехали,
Автонахалы нашего двора…
Откуда-то, чёрт знает, понаехали
И нам качают здесь свои права.

Для них законы по-иному писаны,
И Родина моя для них – базар,
Живу я рядом с свиньями и крысами,
Приехавшими с нас содрать навар.

Всё, для меня святое,  им поганое,
Они ещё смеются надо мной…
Воюю во дворе я с автохамами,
Но знаю: проиграю этот бой.

У них карманы от рублей топорщатся,
Мораль проста: купить, перепродать…
Ну, а того, кто всё не успокоится,
В газон, его любимый, закопать.

И я уверен: всё у них получится,
Поскольку потеряли мы свой лик…
Мы скоро хрюкать от свиней научимся,
Приняв мораль торговцев и барыг!


08.01.2020 г.


Рецензии