Тринадцатый аркан

Мой тринадцатый аркан, девятый вал,
Эти цифры странные и странные слова.
Если б раньше я все это понимал,
Не болела б нынче буйна голова.

Одиночество мой дом - да, это так,
И я горд, хоть велика того цена.
Из тщеславия лишь состаю - дурак,
А в душе опять холодная война.

В этой жизни потерял провалам счёт.
Больше не хочу себя терзать,
Но в горячей голове не холоден расчёт,
Голос разума продолжит ускользать...


Рецензии