Меня окутывает воздух

Меня окутывает воздух
вдыхая силы посмотреть
как мир прекрасен и серьёзен
в тех жилах взбалмошных пружин.

Течение огромной воли
различных масс величины
как едкий пластилин на сайтах
как сдержанный в СССР.

Все неминуемо срастется
все непременно встанет в речь
и веруя закинет голос
на отзыв фанатичных крыш.

Меня окутывает воздух
одной природы без границ
пульсирующее сердце крови
дающее нам все любить.


Рецензии