похохмим-460 я 23. 06. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ
ЛОГИКА
ОПЫТ
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
.
ХИ...
.
.
ПЛЮС
КЛИПОВОЕ
МЫШЛЕНИЕ
.
.
кстати
встречала
что КЛИПОВОЕ
МЫШЛЕНИЕ
ПОЗИЦИОНИРОВАЛИ
как ДЕГРАДАЦИЮ
ОГРАНИЧЕННОСТЬ...
.
.
...
ХИ...
.
.
а ведь
в ОСНОВЕ ВСЕГО
ПРОСТОТА
.
ПЕРВИЧНЫЕ
ПРОСТЫЕ
ПРОГРАММЫ\ПОНЯТИЯ...
.
.
т.е.
КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ -
это ОЧИЩЕННОЕ
ПЕРВИЧНОЕ
МЫШЛЕНИЕ
по СУТИ... 
.
.
.
23.06.2021г. 02-52
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.


Рецензии