Время бежит

Время бежит незримо,
Стрелки часов крутя.
Где вы, те исполины,
Моих Богов сыновья?

Спутались все дороги,
В чаромутье язык.
Только серые волки
грызут истории лик.

Крутятся в небе звезды,
Млечный путь выводя.
А по весне березы…
Соком плачет Земля.

Где же вы Боги, где же?
Ждет вас моя Земля.
Тонкая нить надежды,
Лишь осталась одна.

Время бежит незримо,
Стрелки часов крутя.
Серые волки рыщут,
Жертву себе ища.


Рецензии
Время, это очень ценный ресурс. У меня есть несколько стихов, на эту тему .
С Уважением,

Анастасия Фефелова   26.06.2022 16:35     Заявить о нарушении