Стихи моей сестры

Я брожу по горам и туманам,
Поднимаюсь по солнца лучам,
Убегаю к морям, океанам,
Поклоняюсь далёким мирам.

Я люблю и леса, и озёра,
Растворяюсь в листве и цветах,
Жадно пью ароматы простора,
Засыпаю порой в облаках.

Что мне время, года и столетья?
Всё равно я останусь живой,
Я останусь в цветах многоцветья,
Прорасту вновь зелёной травой.

           Июнь 1970


Рецензии