Челябинск-40

Чернобыль, Фокусима,
Челябинск-40, эх;
И, жизнь, невыносима,
Становится, у, всех

Замедленные бомбы,
По всей Земле, кондрат;
От, них, бы, в катакомбы,
Вся, спрятаться, бы, рад

Зачем, ругаться матом?
Возьми, перепроверь;
Нам, нужен, мирный атом,
Но, только, без потерь!
        *             *            *


Рецензии