Мне без тебя...

Мой мир, прозрачный шар,
Из рук упал,
Разбившись на нелепые стекляшки,
И сверху сыплет снежная крупа
С печальным звоном куклы - неваляшки.
А был таким прекрасным, этот шар,
Играя переливом дивных радуг,
Он радовал.

Но плачет ли душа?
Увы!
Мне без тебя его не надо.
Пускай он замерзает средь снегов
Стекляшками лучи во тьму бросая,
Зачем мне мир, в котором нет того,
О ком тоскую,  тихо угасая.


Рецензии