мои травмы детства-198 получать 21. 06. 2021-28

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
СЛОЖНО
НАЙТИ
ЧЁРНУЮ КОШКУ
в ТЁМНОЙ КОМНАТЕ
тем более
если КОШКИ
там НЕТ...
.
.
ЭТАПЫ
ФОРМИРОВАНИЯ
ПСИХИКИ
РЕБЕНКА
.
- ПОЛУЧЕНИЕ
- ОСВОЕНИЕ
- ОТДАЧА\ОТДАВАНИЕ
.
.
====================
ДЕРГАЮЩИЕ
РОДИТЕЛЕЙ
ДЕТИ -
ДЕТИ
НЕДОПОЛУЧАЮЩИЕ
ЛЮБОВЬ
и
СВОИМ
ВЫЗЫВАЮЩИМ
ПОВЕДЕНИЕМ
такие ДЕТИ
АКТИВНО
ТРЕБУЮТ
от РОДИТЕЛЕЙ\ВЗРОСЛЫХ
ДОДАТЬ им
ЛЮБОВЬ
.
.
.
СТРАШЕН
ФЕНОМЕН
ПОСЛУШНЫХ
ДЕТЕЙ -
это ДЕТИ
которые
НЕ ВЕРЯТ\НЕ ЖДУТ
ЛЮБОВЬ
от РОДИТЕЛЕЙ
.
у ПОСЛУШНЫХ
ДЕТЕЙ
НЕТ СИЛ\ЭНЕРГИИ
даже
ПРОСИТЬ\ТРЕБОВАТЬ
ЛЮБОВЬ
от РОДИТЕЛЕЙ
.
.
.
22.06.2021г. 03-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии