Пение души

Возможно утренней порою увидишь небо голубое
И солнца яркие лучи, весны веселые деньки
Увидишь солнца ты рассветы, почувствуешь его приветы
Услышишь пение души и как поют с утра скворцы

Услышишь ты мелодий пенье и сердца верного биенье
Увидишь наш вишневый сад, цветочный чуешь аромат
На волнах музыки чудесной, плыву я рыбкой по волнам
И слышу радостные песни и сердце рвется к небесам

Душа от музыки резвиться, не может ею насладиться
Для радости нам музыка нужна, ведь ею наслаждается душа
А песни разными бывают и никогда они не наедают
И долго люди их поют, они скучать нам не дают 

А музыка нужна нам для души, на крыльях с ней к мечте летим
И верим мы, что это пенье, улучшит наше настроенье 
Лечу на крыльях в небесах, купаюсь там я в их лучах
И наслаждаюсь звонким пеньем, прекрасным музыки твореньем

Весной цветочки расцветают, трава зеленая растет
И птицы песни распевают, и соловей в кустах поет
Здесь запахи цветочные летают и ландыши красивые растут
Сирень весною полыхает и солнца теплого все ждут


Рецензии