Футбольный вопль

Давай дадим гражданство Месси,
Жиру, Лукаку и Неймару.
Да мы тогда всех, блин, замесим
Всех надерем, дадим всем жару!

Дадим  мы звездам по квартире,
В Саранске, Туле, на Байкале.  Порвем соперников на  "мире",
Хотя пардон. На мундиале!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.