Убегают годы

В прошлое жизнь убегает, улетают юные года 
Времена былые исчезают, с ними расставаться нам пора
Все быстрее наше время мчится, прошлое оставив навсегда
И на время нечего сердиться, такова уж видимо судьба

Прошлый год давно промчался, не вернуть былого ни за что
Только в памяти остался, память помнит, что давно прошло
Пробегают быстро наши годы, уплывают словно облака
Нам не изменить природы, на висках сверкает седина

Жизнь промчалась, будто бы приснилась, в сладком и хорошем сне
Все былое укатилось, унеслось в речной воде
Возвращают в прошлое мечтанья, с ними можно в юность заглянуть
Часто появляется желанье, на минутку в прошлое, нырнуть

Старость к сожаленью прибегает, от нее никак ты не уйдешь
А года так много обещают, но былого все же не вернешь
Нечего грустить о прошлом и считать свои года
Помни только о хорошем, пусть сияет солнце нам всегда


Рецензии