Эх, хорошо то как!

Эх, хорошо то как! Весной повеяло,
Теплом рассыпало, наполнив грудь.
Под ветерком нежась, душа поверила,
И взгляду есть куда мечтой шагнуть.

А рифма, рифма то, по мысли шёлковой,
Касанием своим, словно крылом,
Ласкает нежностью и тешит искренним,
Из сердца радует, поёт псалмом.

Цветами радуги, во дне грядущего,
Видеться яркое, в своих мечтах.
И слову верится, и ждётся лучшее,
И загорается любовь в глазах!

        апрель 2015г.


Рецензии