Когда в городе жара

Когда в городе жара
остаются звери зря:
на Неглинной, на Невинной
крокодил купался длинный,

слон развесив шире уши
поливал себя из душа,
а вспотевшие пингвины
вместе грезили о льдине.


Рецензии