***

Как только дорожные службы будут платить за ущерб автомобилей на улице, их ливневки заработают в полную силу. Вот тогда у нас будут ровное покрытие дорог. Но до этого нам, как до Китая. В Америке из за этого судятся даже.


Рецензии